您当前位置: 招商引资 > 正文
全国工商联第三联系调研组赴华宁调研
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-11-27   进入社区    来源: ]

DSC_1325_副本

DSC_1264_副本

11月24日,全国工商联第三联系调研组在全国工商联执委、承德久财农牧开发有限责任公司董事长孙士河的带领下赴华宁县进行调研,为华宁民营企业“传经送宝”。

此次调研分别以实地走访、政策宣讲、召开座谈会方式进行,调研组先后到华宁县食品加工行业商会、华宁县工商联、华宁县金鹿拖拉机制造有限公司进行实地调研,认真听取相关部门对产业发展情况介绍,了解全县民营经济发展情况。座谈会上,调研组表示,华宁宜居宜业,开发前景十分广阔,是一片可以大有作为的天地,调研组将引导和带动民营企业来华宁投资兴业,为华宁县的经济社会发展和脱贫攻坚作出努力。

县委书记黄云鹍参加座谈会并讲话,对孙士河一行的调研指导表示感谢,希望调研组以此为契机,欢迎企业家们到华宁投资兴业。 (玉溪日报特约通讯员 杨艳)

编辑:杨艳
分享到:
相关链接