您当前位置: 政务信息 > 正文
县政府党组召开2017年度民主生活会
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-02-11   进入社区    来源: ]

    经县委同意,2月8日,县政府党组召开2017年度民主生活会。以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,根据党章和党内的有关规定,结合思想和工作实际,深入进行党性分析,严肃认真开展批评和自我批评。

县委副书记、县长张燕华主持会议并做总结讲话;县政府党组成员参加会议;县委第三督导组有关同志到会指导。

会前,县政府党组班子成员在深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是党的十九大会议精神的基础上,认真对照党章和党内的有关规定和要求,紧扣实际开展学习,敞开大门听取意见建议,采取多种方式查找问题,深入开展交心谈心,认真撰写了对照检查材料,为开好民主生活会做了充分准备。

张燕华代表县政府党组作对照检查,随后带头作个人对照检查。县政府党组成员依次发言,大家围绕主题,紧密联系自己的思想、工作、生活实际。发扬整风精神,本着实事求是、认真负责的原则,开展了严肃认真的批评和自我批评。

张燕华在总结讲话时要求,县政府党组成员要以身作则、以上率下,做好表率,带动全县各部门工作不断提升;要强化学习意识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护党中央权威;要强化纪律意识,牢记作风建设永远在路上,切实严明纪律规矩;要强化宗旨意识,牢固树立以人民为中心的思想,坚持发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享。团结带领全县广大党员、干部和各族人民扎实推进实力华宁、开放华宁、绿色华宁、法治华宁、实干华宁建设,为决胜全面建成小康社会奠定坚实基础。(段声勇  朱颖)

编辑:李艳
分享到:
相关链接