您当前位置: 政务信息 > 正文
县长张燕华率队到华溪调研
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-03-29   进入社区    来源: ]

1_副本

3月20日,县委副书记、县长张燕华率队到华溪镇调研重点项目、重点工作、一季度开门红等工作。

调研组一行先后到雨勒冲水库、小新寨小组、华溪庄园、斑茅棵柑橘示范园调研华溪镇水库建设、易地扶贫搬迁情况、集镇建设、柑橘产业发展等,分别听取了县水利局副局长、雨勒冲水库管理局局长魏红军关于雨勒冲水库建设推进情况的汇报,镇党委副书记、镇长李志林关于小新寨易地扶贫搬迁情况、华溪庄园建设情况和华溪镇柑橘产业发展现状的汇报。

现场调研后,调研组一行在镇政府会议室召开了调研座谈会。会上,李志林就华溪2017年工作完成情况、2018年工作打算和需要县政府帮助协调解决的事项进行了汇报,参会县级部门领导就华溪镇发展提出了切实可行的工作建议。张燕华肯定了华溪镇2017年所做的各项工作,并就今后工作提出了“五个走在前列”的要求,一是要明确目标,使高原特色农业走在全县前列,二是要突出特色,使乡村振兴战略走在全县前列,三是要改善民生,使整乡脱贫工作走在全县前列,四是要加大整治力度,使生态文明建设走在全县前列,五是要树立形象,使干部队伍建设走在全县前列。(周文英)

编辑:杨艳
分享到:
相关链接