您当前位置: 政务信息 > 正文
华宁接受省医改办2017年度县级公立医院综合改革效果评价考核
[ 华宁新闻网   发布时间:2018-04-12   进入社区    来源: ]



    近日,华宁县代表玉溪市接受省医改办2017年度县级公立医院综合改革效果评价考核。省医改办考核组一行通过听取华宁县2017年度县级公立医院综合改革情况汇报、查阅台帐资、实地考核县人民医院,充分肯定了我县的改革成效。

据悉,华宁县自实施县级公立医院综合改革以来,县委县政府高度重视事关民生的医改工作,加强组织领导,周密部署,按照中央、省、市县级公立医院综合改革精神,坚持“保基本、强基层、建机制”的基本思路,以破除“以药养医”为关键环节,以落实政府责任、完善政策措施、深化能力建设为重要抓手,以促进医院发展、充分调动广大医务人员的积极性为重点,以解决群众看病难、看病贵为根本目标,采取有力措施,积极推进县级公立医院综合改革,医务人员积极性极大提高,医院服务能力进一步提升,县乡村一体化协同发展得到加强,卫生信息化建设进一步推进,医改各项指标得到较好控制。(华宣)

编辑:李艳
分享到:
相关链接